中廣國際總公司到訪中央新影集團座談交流

                          發布時間:2022年09月22日 14:37 | 來源:中央新影集團 | 手機看新聞


                          9月21日下午,中央新影集團黨委副書記、總經理姚永暉與中國廣播電視國際經濟技術合作總公司(簡稱中廣國際總公司)黨委書記、董事長、總經理熊智輝,副總經理何東波等一行進行座談,雙方就深化拓展合作領域、實現互利共贏發展進行工作交流。

                          姚永暉首先感謝中廣國際總公司對中央新影集團的信任與支持,并對熊智輝一行的到訪表示歡迎。他說,近年來,中央新影集團按照中央領導同志的批示精神,在總臺的大力支持下,認真踐行“國家影像歷史紀錄者和典藏者”的職責使命,通過影像跟蹤記錄黨和國家的重大活動、重要事件、重要工程和重大變化。同時,中央新影集團正在實施的“國家影像典藏工程”被列入《“十四五”文化發展規劃》重大文化工程項目,申報的“國家影像紀錄工程”入選國家文化產業發展項目庫第二批重點項目,兩個項目將促進新影集團更好地發揮影像記錄、典藏、展示、宣傳等作用,打造獨一無二的國家歷史影像檔案庫,為建設社會主義文化強國做出新貢獻。他表示,中廣國際總公司舉辦的北京國際廣播電影電視設備展覽會(BIRTV)已經成為業內具有權威性和國際影響力的綜合性展覽會,同時公司還承接國內外廣播電視工程,在業界有較高知名度。希望雙方建立起良好的合作關系,在業務上互相支持互相幫助,抓住機遇共同發展。

                          熊智輝表示,中央新影集團歷史悠久,文化底蘊深厚,是以影視創作為主體的國有文化企業。中廣國際總公司以技術創新為主體,努力深挖潛力,全新的廣電傳媒文化創意產業園項目正在有序推進。希望雙方積極尋求合作契合點,共同推動更多高質量項目落地開花,結出碩果。

                          中央新影集團影視資料部、技術管理部等相關部門負責同志參加座談。

                          中央新影集團
                          官方網站

                          掃一掃
                          立即關注

                          關注新媒體

                          最新資訊 更多
                          分享
                          1 1 1
                          嗯啊教室里闺蜜的呻吟声